[东京都] 【Smile】【官方合作日本店】デリヘル

【官方合作日本店】【デリヘル】Smile
0 c9 K/ V2 Z* `5 y
1 _5 j* e- A+ ^& r smile.jpg
; m! ]& K0 B/ d9 \, u, I8 R$ u0 _; z
6 Y/ N! n6 s! b7 B5 p!逍遥日本网官方合作店铺 !8 X/ L* }7 r$ T0 ?! e
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
5 Y5 ~* ?: o/ S中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
# l- s! ]/ q. n# K" x. x8 b. o5 c2 l! R' G5 \& Y# P$ }5 ^
【逍遥类型】:デリヘル(健康出张)
) X5 a1 J3 x5 q2 G! Y% S! Y【店铺位置】:渋谷発
! L7 J) h: U, q  F% V3 J$ ~1 k【逍遥价格】:8,000円/40分 ~'/ T* C9 g' o9 k
【营业时间】:11:00~翌朝5:00
3 I2 p) O: e  s【联系方式】:03-3463-1400 拨打
/ c6 D: x# \/ M0 p0 `: P【官方网站】:出勤女孩 店铺官网 & U3 `( }# B+ [" r1 a
0 r7 b* g1 A* g/ k) N$ p
注!外国人不需要加钱!!!
3 s) j% j" l  e7 y1 o& V' c0 S+ N" Z3 F如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。
' T$ J. ?$ E4 |和官网一样价格!大家放心。  ) v( {3 b4 G) j& s# F2 G
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
谢谢分享 谢谢分享

谢谢分享,偷偷瞄一眼。
纵然很无奈

跟中国店一样嘛?我不会日文,去了再出什么差错

看看联系方式
一进痛,二进麻,三进四出直打滑,五进六出不敢拔,七闭眼八咬牙,九进十出身体乏。一朵莲花两边翻,一条鳝

谢谢分享!好人一生平安!

谢谢分享

感谢分享

昨天晚上跟他打电话约妹子,本来都讲到时间了,突然来一句问我是外国人吗?然后说我约的这个妹子不接受外国人