池袋龙凤

• 池袋龙凤
    PR1:龍凤酒吧 美女如云 各式美女 逍遥一晚 流连忘返
    电话:080-7264-6888

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:12:00~24:00
    留学生 素人OL AV女优 日本人 金发系 
    推荐价格60分 11,000円〜
    电话
电话

详细描述

池袋龙凤,池袋龍鳳,龍凤,v8,龙凤酒吧,池袋V8
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
【俺扛着銀槍橫衝直撞大戰三百回合】
今天冲了v8的谨汐、照片是本人、相似度90%、本人跟最后一张照片风格类似。
长相有点网红脸、鼻子和眼睛明显整容过、今天的妆容比较素、没照片那么妖艳。
身材的话、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

今天衝了v8的美娜、還行。照片是本人、南方人長相、很高挑的竹竿身材、很白奶子很挺。真奶、不过只有B。奶推、口活很舒服、女上很賣力、還是有一套的😁。
口活完毕、她直接坐到我腿上、巨根插入她的屄、抱着她边吸奶子、美娜边像电

原帖详情地址

今天冲了v8的阿蜜。
19点到店里,阿蜜还没到,看到了两位大美女:仓、絵里香。如果不是约了阿蜜,我就想提枪上阵了。
在店里等了一会儿,终于见到了阿蜜。
阿蜜

原帖详情地址

下周回国休假前 发了年终奖 下班去了龙凤酒吧
具说是新人 江苏妹子.我是她第四个客人.
裸高大概160多点 体重应该不到100
可以说不胖 抱起来怼美美哒
服务不错.配合还行

一口能完全含住 含到根部那种
肤质除了背上有几个毛囊硬化的点
其他部位还好.
肤色偏白
推荐度70
原帖详情地址

看狼友多次提到池袋天花板奶栗
颜值如何身材怎样的
想着高低要要见识一下庐山真面目,年轻约过一次奈何已满
今天抱着试试看的态度再次联系老板,说可以约,立

原帖详情地址

店家介绍
39号阿蜜
出身:蒙古
年龄:23岁.
身高:169cm.
体重:52kg.
罩杯:E

个人评价
60分钟
    刚脱一件外套已经按捺不住想亲她的冲动,碰上双唇太柔软了吧,而且蒙古小妹也丝毫不让你就这么亲她,用力把你的舌头和嘴巴吸住,舌吻的相互缠绵感觉那是真的顶级。
    刚进浴室,那一对坚挺的乳房已经让我蠢蠢欲动,从后面偷袭,谁知蒙古妹就是不一样,直接涂满沐浴露给你做个泡泡浴的波推,慢慢的下面变得硬邦邦的时候她也早就欲火难耐,用小穴对准你的下面前后来回摩擦,素股的时候已经感觉她十分的欲望。
    会喷水,连续高潮。床上一绝。69吃到不想吃为止,小

原帖详情地址
人妻还是樱花妹,这是个问题

今天冲了龙凤酒吧的奶栗。
约了两点半、她为了拿小猫、讓我等了30分鐘才姗姗来迟。
在等待期间、还看到了采花、リアナ两位美女、但没有奶栗那么惊艳。
后来奶栗去便利店買了

原帖详情地址

闲来无事约了龙凤酒吧小七七。
开好房间,等待。
敲门,开门,眼前一亮,短裙肉丝,大眼睛满面微笑。
大战80分钟,不得不说绝对

原帖详情地址

今天约了龙凤酒吧的小七七
东北欲女 小骚娘们一个呀
我都射了 没有了 小七七还要呢
大腿都给我整抽筋了
给哥们推荐 去体验一下 值得回顾 哇撒—-

原帖详情地址
云深不知处 两忘湮水间

今天衝了龍鳳酒吧的淼淼。
上次去約陌然的時候、驚鴻一瞥、很清秀的臉龐、念念不忘。今天體驗了一下、的確很不錯、整體感覺比陌然強🐶。
晚上到店裡細看了一下、三位中國女孩(包括陌然)、最喜歡淼淼。仔細端詳了一下、

原帖详情地址

去年9月份去池袋体验了下、今日补发纪念下兔年的炮事,龙凤的品质真可以、要了个巨乳咪咪,服务不含糊、尤其情趣酒店更能放松,那巨乳让我欲罢不能、尤其给了小礼物,直接起飞、第二次久久不射,妹妹高潮到抽筋,真的太爽啦!3月神户急需!

原帖详情地址

ゆら就是原来狼哥家的小护士由莉ゆり。
我还是习惯叫她ゆり。
今天冲了ゆり、照片即本人、邻家女孩的赶脚。第一印象很恬静很清纯、跟她一起刷牙、洗澡的时候、就是很规矩很礼貌的样子。

服务的话、比较中规中矩、很紧致、

原帖详情地址

序,致青春

在这漫长岁月里,我如同一个无声的旁观者,在Line群的浮光掠影中静静流转。多年来,我沉默地守望着那些交织着欢声笑语的日子,却未曾在其中留下自己的痕迹。最近,一种微妙的感觉在我心中苏醒。我意识到,那些曾经轻盈跳跃在记忆中的女孩们,她们的面容和声音,渐渐变得模糊不清。

岁月,这个无形的雕刻家,它以一种悄无声息的方式改变了我。曾几何时,那些睡前耳边轻轻呢喃的名字,曾让我夜不能寐,如今回想起来,内心竟平静如水。我发现,时间并不是治愈所有创伤的良药,它更像是一只无情的手,慢慢地从记忆中抹去那些深刻的痕迹,无论是曾经的痛苦还是曾经的爱恋。

但是,心里有种说不清的感觉,一种关于遗失的、未曾倾诉的青春岁月的感伤。它像潮水一样,时而退去,时而涌来。我开始思考,也许我应该做点什么来保存这些渐行渐远的回忆。于是,我决定开始写帖子,用文字来记录那些青春的点点滴滴,记录那些投注在那些女孩身上的热情和情感的流露。

这些帖子,不仅仅是对过去的回忆录,更是对自己情感的一次释放和表达。每一句话,每一段故事,都是我青春里真实的一部分,都是曾经在妹子身上播撒的汗水和荷尔蒙的见证。虽然知道,有些东西,一旦失去,就再也找不回来,但至少在文字中,它们会得到永恒的保存。

所以,我开始在键盘上敲打起文字,每一个字都承载着我的情感和记忆。这些文字,或许有一天会被别人看到,或许永远只属于我自己,但无论如何,它们是我这些年青春的见证,是我曾经炽热情感的纪念。

原帖详情地址
你,愿意做我的__吗?