春风十里

在池袋吃饱了饭 本来打算跟兄弟们一起去喝酒 但是赶着周末 KTV都满了 于是决定和兄弟们来玩一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

在池袋吃饱了饭 本来打算跟兄弟们一起去喝酒 但是赶着周末 KTV都满了 于是决定和兄弟们来玩一下

原帖详情地址

看到刚春风的网页 童颜巨乳的小奶猫,不禁淫虫上脑,遂约了妹子。到店里一看,妥妥美人一枚,

原帖详情地址

让我们荡起双腿

小手儿拨开衣裳

眼里倒映着白皙的皮肤

四周环绕着淫荡呻吟

鸡鸡轻轻插入美穴

迎面送来了深情的吻

大鸡鸡迎着美穴

淫水洒在龟头上

春风新房真刺激啊!荡起来!轻松解锁各种姿势

约的夏天,大长腿美女,热情,乖巧。配合神秘武器(老板让我保密就不多说啦!)真的刺激,春风老板真的赞!各种花样真能玩牛逼牛逼
原帖详情地址

春风蜜桃的黑丝操作

今天约了下春风的蜜桃,听说丝袜永久免费,要了一个让女孩儿在房间穿上等我!打开门女孩儿穿个女仆装,下面黑丝没穿内裤,还露着点小毛毛,太性感了,女孩儿帮我洗了个澡,完事了我问丝袜可以撕碎吗,女孩儿说没问题,我抱着女孩儿在床上抚摸,摸遍了黑丝,太特么爽了,女孩儿躺在床上,让我

原帖详情地址

闭关多天又来池袋玩耍了,感谢春风大哥炮房让我第一个体验!各种日用品都还没买我就玩了,哈哈哈哈哈……听大哥说这次简单房,高级豪华秘密武器房还没整好!啥鸡巴搞的太神秘了吧!废话不多说

曹尼玛咯!不玩咯!投降……投降……不服不行啊!他妈都被5杀了,这技术尼玛……得彻底佩服!

年纪30左右,奶子C不是高科技挺拔,逼紧水多,口活不错,狂吸最爽。各种姿势王者级别,配合度很高,皮肤白,光滑细腻,唯一不足微小肚,有疤(妹子说是激光洗纹身留下的)

原帖详情地址
胯下一股杀气

世界上的花朵千姿百态,牡丹花雍容华贵,国色天香;玫瑰花艳丽夺目,娇艳欲滴;水仙花素雅清新,芳香醉人;日本的樱花层层叠叠,像一团团火苗在燃烧…
女孩也一样,

原帖详情地址

进门时妹子十分热情,一直聊天,抚媚的眼神让我欲罢不能,因为选择包夜,所以时间比较长便扯了一下其他,妹子先是坐上我大腿跟我聊会天,我闻到妹子体香抚摸大腿乳头,

原帖详情地址

难得来一次池袋,现在疫情也难的出来,看Mona不错,就去了,春风这家店房间听说不错,
女孩整体还不错,22岁,身材可以 胸还蛮大的,摸摸

原帖详情地址

看群里说是新来的妹子,还有本人露脸的视频在群里,就赶紧跟客服咨询,客服说女孩胸大性格好并且年轻,当天晚上就精虫上脑直接百米冲刺池袋。进门第一感觉不错,穿着情趣内衣很性感觉,本人

原帖详情地址

约了春风的cindy,进门一看就是喜欢的类型,胸大腰细腿长,嘴唇很厚,颜值相当不错。
一开始交流,貌似只有英语比较顺畅,她日语

原帖详情地址

进门看到小姐姐穿着约定好的海航空姐制服,很开心,黄色的头发配着娃娃脸,像个小洋娃娃,颜值很高,身材高挑,

原帖详情地址

春风吸皮女王阿悠悠
      春风最近上了真人照就回去看看相识度多少,获取密码后麻了,其他想约的都排不上,哎就墨迹了一会,本人喜欢大奶,一看榨汁姬这对奶子,真够狠了,就去试试,一进房间,第一眼真的提不起兴趣,这不是完完全全的坦克吗?实在是,不过话说回来女生的确年轻,不丑,就是太胖了,算了,找个借口出去给店长打电话问能不能换一个实在是抱歉,店长说那阿悠悠现在空,你去看看吧,不行就等2小时候后条件好的。那就去瞧瞧呗,到了房间,这骚货,身材真的顶啊!颜值一般,年龄少妇级,身材是要啥有啥,妆化的不是很厉害,如果会化妆颜值可以➕1,常规洗澡后,让他开始服务,全身给你吸个遍真的舒服,特别是吸那个蛋蛋,那个叫的爽啊,全程带着我玩,照片跟官网的相识度达到80-90%左右,美颜了。技术厉害的女生就是不一样,玩小女孩得咋们带着他玩,但是技术好➕骚逼逼的少妇,别有一番风味。无论是女上位,还是蝴蝶,或者后入,还是战桩姿势配合的没有不适应之处,由于第一发时间比较快,就交代了。然后就给我做了个泡泡洗体精油开背,放点音乐放松放松,整吧整吧硬了,再来一发,第二发时间久了这水是哗啦啦的,音乐居然还刚刚好播放到阿衣哟哟,一下笑场了,这种敬业的女生比较少见,也答应店长帮他宣传就给大家整个帖子,喜欢服务大高个,大长腿的少妇,大推荐

原帖详情地址

今天体验了一次 春风十里的雨辰
感觉这个腿是真的值啊,
眼睛大大的忽闪忽闪的,翘鼻子,樱桃口
而且女孩子165以上 就真的感觉很高 那腿修长

原帖详情地址
懒得很

春风家诺彤 已经约了好几次了 每次都很满意。 女孩看着25、26左右。个子高。 腿很长。 穿黑丝特别美。女孩非常健谈。很有氛围  态度特别好。服务也很好。口活厉害 各种方式都会。 而且提要求不过分的都会满足。年轻技术好 广口活就爽的不行。 啪啪也非常配合。各种姿势随便来。一点反感催促都没有 完全配合的。 而且感觉她像是很想享受的样子。 约好几次了 每次都非常满意。很不错的女孩。好女孩不容易遇到的。还会在约

原帖详情地址

过程没什么好说的,都差不多,直接上评论。
1 为人随和,配合度高。玩的过程中你提的需求一般都不会拒绝你,极力配合。
2 一对儿坚挺美胸。与实际年龄不太相称的美胸,据说保护措施做得好,从来没有怀孕过,所以胸部保持的很好,坚挺有弹性,比一般少女的胸都漂亮。
3 良家相当。本人在国内是做美容化妆品行业,朋友圈确实能证明。只是最近来日本做这个,具体原因老狼没问。但是感觉和良家差不多。
4 口bao和du龙做的相当到位。确实是真的毒龙,把两片屁股扒开,用舌头使劲亲 吮 顶菊花。而不是别人家所谓带套儿du龙,或者周边亲亲。口儿的时候很轻柔,不急不躁。口bao时含着丁丁,在射完很久才吐出来,感觉别样的舒服。

春风家女孩分为a级和b级,她之所以被评为b级,是因为年龄。容貌和照片相似,本狼感觉也挺漂亮。和那些被评为a级的,只是简单的洗做吹,你会选择哪一个呢?
服务系的首选。
原帖详情地址
闷骚

復刷春风家梦洛,服务态度是我见过最好的小姐姐了,皮肤也特别好,白白的粉粉嫩嫩的,很懂男人很主动,声音很好听,很酥,典型的御姐。值得一试,之后是我亲手拍的小照片

原帖详情地址

今天冬天特别的冷,突然在池袋找妹子暖暖身体
选了小舞小姐姐,不吹不黑,女孩子干活不敷衍,莞式服务到位,胸大,口活不错。有女人的韵味。南方女孩子性格随和,不墨迹。喜欢

原帖详情地址

这几天约小粉 , 态度很好给人一种很舒服的感觉,这18000属实不亏  ,口活牛逼很配合,就是胸不是

原帖详情地址

昨天和同事聚餐喝了点酒,回到家有点上头,看了下逍遥网,看到了春风有来个新人-小喷泉,身材看起来很给力,颜值也看起来很高,遂有点色年头上头了,预约了今天下午体验。
刚开始还是很担心颜值坑,毕竟身材一般不打骗,批图比较严重,一度还想着换人了,不过一开门的时候,看到了本人还是放心了。
身材:如描述,胸很大,去到了F,没有G,但是基本上一个手都包裹满了,是真的,手感很不错;
颜值:跟图片差异还是有的,图片是偏成熟的,实际比较年轻,说话也比较娇;
服务:耐聊,心情服务会让人舒服点,技巧呢,莞式不熟,有学过但是较浅那种,然后也没有油,所以一些内容也服务不了,但是聊的好这些也就没那么重要了;
技巧:还是属于靠颜值身材那种而非技术专长,不过名字倒是跟实际表现一样,抽插容易喷水,这块确实很不一样,比较敏感体质吧。
总体来说,还不错的,如果技术性更强点估计更受欢迎,此次只是旅游过来半个月,想要体验的朋友们可以去体验下。
原帖详情地址