春风十里

OK了兄弟们,好久不发帖子了。不发原因跟原来一样,有些店有些人不值得大家浪费汽油去看,也不值得我浪费时间去写长篇大论当狗拖(又不赚钱)

咱们多的不说少的不唠直接进入主题今日女主角是!小!!!舒淇!!!

好久不出击一个是真的不想排雷了太累了浪费钱浪费精力,但是今天开学第一天不知道是开学的怒火还是楼主来事了。今天总有一股无名之火涌动,上课时候
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

今天参加了朋友的婚礼,今天晚上没有东西做就想到之前约过的小奶昔,就看看预约了啦,今天一进门还认得我就有点害羞了,一进房间就坐在床上她就主动坐在我腿上聊聊天一下,很会聊天有点女友感觉,交了钱就脱了衣服就开始去洗澡澡了,然后

原帖详情地址

今天参加了朋友的婚礼,今天晚上没有东西做就想到之前约过的小奶昔,就看看预约了啦,今天一进门还认得我就有点害羞了,一进房间就坐在床上她就主动坐在我腿上聊聊天一下,很会聊天有点女友感觉,交了钱就脱了衣服就开始去洗澡澡了,然后

原帖详情地址

春风十里梦巴黎之前就想约萌萌,一直想找她包夜,但是阴差阳错的机会都没约上她,这一天我很早就问了客人萌萌可否包夜,我颤抖的心期待客服的回复说可以。我的心里无比的激动。
在晚12点的时候我按门铃,在她开门的一瞬间,甜甜温柔的声音进入了我耳边,跟我打招呼,当时的

原帖详情地址

朋友多次介绍春风家,今天终于鼓起勇气去了。
先说下我自己,社恐,话少,经验不多,只想着能顺利完成就行。怀着忐忑的心情去了,老板推荐了一个妹子,我就直接进了。妹子长得很可爱,说话也很亲切,一直引导我告诉我怎么做,让我完全没有紧张感,太好了,女友感太强了,做完了还给我按摩聊天,全程都很享受。只可惜我太紧张,连名字都忘了😭希望下次还能碰到她。
原帖详情地址