【极品.推荐】夏奈【日本人.可无套.可内射.价格自行商谈】18号.出勤.开始接

家乡:东京
年龄:20
身高:168
体重:45kg
罩杯:E
极品高端美女..皮肤细腻光嫩..身材凹凸有致.情商很高.属于那种不管是在床上还是床下.都能把你伺候的服服帖帖的极品尤物..全套服务让你体验极致诱惑..喜欢的兄弟开始预约吧..60分钟一次30000..80分钟两次45000..120分钟两次60000..!

为您提供您需要的服务,让您满意。是我们最终的目标。
第一次体验这么贵的女孩,心理其实还是有疑虑的,但是真见到本人后,感觉这个价格花的不亏,但是我还想多约几个女孩,所以这个只约了1小时。女孩本人跟照片几乎一摸一样,年轻,高耸一对巨乳,我一只手握不住,柔软至极,上下晃动就像水球一样的感觉,触感很好。
女孩平时有锻炼,身材很好,没有赘肉,但是抽插的时候像布丁一样的摇晃,很有视觉冲击力。
用胸部做的时候,怎么形容呢,就像被两团棉花糖形成了两面包夹芝士
女孩看上去很清纯的感觉额,下面紧的很,应该是没怎么开发过,感兴趣的兄弟们可以冲一波。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

嘿嘿看看
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

高级模式